香港交通標誌地圖 – HK Road Sign Map

本網頁建議在設有較大螢光幕的裝置上使用,以下圖片為精選特色路牌:

交通標誌地圖及地理資訊

此地圖顯示全港的道路里程標誌、 行人及汽車方向指示標誌牌、交通標誌柱位置及相關資料,按下任何路牌會顯示詳盡資訊(包括 路牌 獨立編號、路牌類型內容、 路牌更新日期等)。交通標誌地理資訊由「運輸署 Transport Department」提供,由「誌同道合 De-SignAge」負責整理、製作展視網頁。

交通標誌詳細說明

(1) 點擊地圖上任何一塊交通標誌牌,隨後會彈出資訊視窗,再以SIGNID一欄資料透過下方的表格系統查找交通標誌的詳細資料。(2) 你亦可以直接輸入交通標誌柱旁邊的縮寫(例:TL; NUT; ⊕7-19)來查找資料。

最後,若果你喜歡這個查找系統,希望各位可以在下方拍手五下以表支持。如有任何疑問,歡迎以Facebook Messenger與我們聯絡,感謝。

分享文章: